这仇结定了!詹皇:不需要禅师道歉 根本不认识他


  据《克里夫兰老实人报》报道,纽约尼克斯队总裁菲尔-杰克逊日前针对骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的一番舆论激发了公共热议,同时也彻底激愤了勒布朗本人。勒布朗日前再次就此进行了回手,他默示,自己不需要杰克逊的道歉,自己也基本不认识这个人。

  此前,纽约尼克斯队总裁菲尔-杰克逊在接受采访时默示,勒布朗在效力于迈阿密热火队时索要不凡待遇。在这次采访中,禅师对勒布朗的那些伴侣们用了一个近似于帮派、团伙(Posse)的词语,这让勒布朗非常恼怒。勒布朗默示,杰克逊的批评实在太过无理,自己已经失去了对这位名帅的尊敬。

  那么,勒布朗是否需要杰克逊的道歉呢?对此,勒布朗直接默示不需要:“甚么
?他基本不欠我甚么
。我不认识这个人。”

  勒布朗继承默示:“如果他不喜欢小牛队老板马克-库班、太阳队罗伯特-萨沃尔又或热火队老板米奇-阿里森身旁人的做事方式时,他就会跟他们说,我不喜欢跟你和你的伙伴们做生意。然而,在跟我说的时分,就变为了团伙(Posse)。”

  上个世纪90年代末到本世纪初,在联盟中Posse一词会用来形容那些围绕在黑人球员身旁的狐朋狗友,他们总希望通过伴侣在球场上的胜利来寻求财富。

  一直以来,围绕在勒布朗身旁的伴侣,包孕卡特、里奇-保罗和兰迪-米姆斯等人都是非洲裔美国人。其中保罗是勒布朗的经纪人,而卡特则负责帮助勒布朗办理媒体和娱乐方面的事务。布兰登-威姆斯是勒布朗儿时的伴侣,他在去年也被骑士队聘请为大学球探。

  而围绕在勒布朗身旁的这群伴侣并不是依靠着他的“施舍”而糊口。勒布朗明白告诉这些伴侣:“我不希望你们在我身旁是为了获得施舍。咱们要去事情,要去不断深造。而现在咱们也已经做到了。从阿克伦到好莱坞,咱们所做到的一切值得尊敬。”

  对禅师与勒布朗之间的抵牾,骑士主帅卢默示:“勒布朗并没有要求不凡待遇。咱们球队看待每个球员都是一样的。每个人都是成年人了,勒布朗也从未向我提出要接受不凡治疗或其他的要求。”

更多精彩报道,尽在https://rtpqi.com