《最强大脑之燃烧吧大脑》1对1大战提前上演


上周五晚,大型脑力偶像竞技真人秀《最强盛脑之熄灭吧大脑》正式登陆江苏卫视,百人统考“数灯谜盘”再现震动
场景,“龟文骨迹”名目让选手们直呼“太难了”,更让戚薇直言“要翻脸了”。网友纷纷表示:节目太安慰了!严重得要命!在最后时辰,云之队使用回生权,他们将回生谁呢?今晚发表。

本周,80强中的另外40名选手将进入B房间进行“珍稀萍踪”名目的挑战,有哪些选手可以

呐喊顺遂升级下一轮?60强又会展开怎么的厮杀?今晚21:10锁定江苏卫视,《最强盛脑之熄灭吧大脑》为您发表谜底。

《最强盛脑之熄灭吧大脑》1对1大战提早
上演

抢位赛提早
上演1
对1大战

严酷对决谁能胜利突围

在今晚的《最强盛脑之熄灭吧大脑》中,40位选手将进行B房间“珍稀萍踪”的名目比拼,该房间堪称是高手云集,“数灯谜盘”第一名的张艺帅、数学“大神”俞辰捷、排名前十的郜晟、吴圣洁都挑选了这个房间。在竞赛现场中,剩余升级名额数不断被播报,还未实现竞赛的选手表示:“听到有人实现竞赛,心态有点崩。”“留在场上简直就是一种煎熬……”在这个竞争激烈的房间里,选手们会上演怎么的“大淘杀”?

《最强盛脑之熄灭吧大脑》1对1大战提早
上演

随后,升级选手进入下一轮较劲,三十分钟备战完毕,选手集结舞台预备开始竞赛,令人震惊的是,主持人蒋昌建遽然宣布本轮赛制——1对1对战!在上一季的节目中,1对1淘汰赛是在角逐出30强之后才涌现的,严重激烈的场面至今让许多网友记忆犹新。平面迷宫、地图投影、三维迷阵等复杂的名目难哭嘉宾和广大网友,竞赛过程的安慰程度不亚于坐过山车,尤其是两位直通30强的12岁神童孙奕东和尤冠群,在竞赛中你追我赶、悬念迭起,让三位队长忍不住大呼“看得我心脏都要跳进去了!”

而在本年的节目中,1对1毫无征象
地提早
涌现,选手们纷纷表示:“太严酷了!”“非常慌,完全没想到是这么激烈的竞赛!”“一招定胜败,一把定输赢。”队长都忍不住吐槽:“节目组太坏了!”“有可能上一秒还是亲密无间的队友,下一秒就变为敌人了。”更严酷的是,此次1对1对战是由排名靠前者先自行遴选对手,被遴选者没有谢绝权,只能应战。在这种情况下,先选者的挑选至关重要,被选者的心态影响很大。谁能在严酷的对决中胜利突围呢?让我们拭目以待!

戚薇郭采洁“表明”抢人

韩雪带选手调整心态

面临提早
打响的1对1对战,选手的心态涌现了很大的波动。面临严重的气氛,三位战队的队长和嘉宾们开始为选手们加油打气,鲍橒分享对对手的理解:“对手越强盛,一定能激发出你最大的潜力。”Dr.魏魏坤琳直言:“1对1的竞赛,在恐惧之下对战,只有最自尊最自信的人才可能施展出本身的实力。”为了帮助选手们减缓严重情绪,在1对1挑战中正常施展,韩雪还暖心地和为各人分享了减缓压力的小诀要:“若是认为严重,就试图转化,告知本身‘我如今很镇静’!”韩雪解释道:“镇静的身体反应和严重是同样的,自我暗示可以骗过你的大脑,让你认为本身是非常镇静的。”她温顺
鼓励选手:“你们可以的!”

1对1对决正式开始,每一次选人都是一场考验,有的选手走保险路线,挑选自信能战胜的对手,也有选手坚持要选就选最强的人,认为:“赢要赢得漂漂亮亮,输也要输的潇潇洒洒!激烈对战时辰牵动着现场观战选手的情绪,“接近正确谜底了!”“阿谁不是就快做进去了么?”究竟谁能率先实现题目,赢下1对1的“生死”对决呢?

《最强盛脑之熄灭吧大脑》1对1大战提早
上演

面临高压之下还表示优良的选手,嘉宾们毫不掩饰欣赏之情,戚薇霸气“告白”:“我喜爱你!超喜爱你!”激发现场阵阵惊呼,别“表明”选手就地害羞起来。郭采洁也俏皮地代鲍橒对着选手喊话:“鲍队长爱你!”韩雪则表示:“你的名字我后面是打了小星星的!”究竟是哪位选手如此良好,可以

呐喊同时获得三队青睐?

在之后的节目中,戚薇魏坤琳搭档的林之队、韩雪王峰带领的山之队、郭采洁鲍橒组成的云之队将各自组建他们心目中的“最强战队”,展开触目惊心
的团战,角逐“脑王”,三队将挑选怎么的选手呢?哪些选手会被队长们争抢呢?

1对1决战将上演怎么的精彩?江苏卫视《最强盛脑之熄灭吧大脑》,今晚21:10,精彩继续!

更多精彩报道,尽在https://rtpqi.com